Wie aktiviere ich die Starpool – Integration?

Wie und wo kann ich die Starpool – Integration aktivieren?

Folgende Schritte müssen befolgt werden.

Ihr Unternehmen aktivieren

1. Als Administrator/Berechtigte Person beantragen Sie eine Zugriffsplakette für Ihren Starpool Zugang für Ihr Unternehmen. (Bei Ihrem Starpool-Key-Accounter)
  2. Wenn Sie diese Zugangsdaten erhalten haben, tragen Sie diese in fincrm im Bereich /Einstellungen/Unternehmenseinstellungen ein
  3. Aktivieren -> Zugangsdaten eingeben -> Bestätigen (siehe Bild)

einzelne Benutzer aktivieren

1. Nachdem Sie für das Unternehmen die Starpool-Integration aktiviert haben, kann jeder einzelne Benutzer über den Bereich fincrm Einstellungen/Integration diese Integration für sich selber als Nutzer aktivieren.
  2. Hierzu müssen Sie folgende Daten eingeben:
  • Partner-ID (Ihre persönliche Partner-ID, finden Sie in Europace unter Einstellungen/Handel)
  • Ihren Starpool-Nutzername
  • Passwort für den Nutzernamen

Durch die Aktivierung kann der Benutzer die Starpool-Integration verwenden.