Wie aktiviere ich die Baufinex – Integration?

Wie und wo kann ich die Baufinex – Integration aktivieren?

Folgende Schritte müssen befolgt werden.

Schritt 1: Ihr Unternehmen aktivieren

Es können hierbei mehrere Zugänge mit einem benutzerdefiniertem Namen abgespeichert werden

1. Als Administrator/Berechtigte Person beantragen Sie eine Zugriffsplakette für Ihren  Baufinex Zugang bei ihrem Baufinex-Ansprechpartner (support@baufinex.de) für Ihr Unternehmen.
    • Sie benötigen Ihren API-Key sowie die Partner-ID für Ihr Unternehmen
    • Bei Baufinex benötigen Sie noch zwingend eine spezielle E-Mail-Adresse für Ihren Baufinex Zugang. Die E-Mail von Europace reicht hierbei nicht aus. Es ist eine spezielle E-Mail für Baufinex.
  2. Wenn Sie diese Zugangsdaten erhalten haben, tragen Sie diese in fincrm im Bereich /Einstellungen/Unternehmenseinstellungen ein
  3. Aktivieren -> Zugangsdaten eingeben -> Bestätigen

Schritt 2: einzelne Benutzer aktivieren

1. Nachdem Sie für das Unternehmen die Baufinex – Integration aktiviert haben, kann jeder einzelne Benutzer persönlich über den Bereich in fincrm Einstellungen/Integration diese Integration für sich selber aktivieren.
  2. Die Baufinex – Integration gehört zu Europace. Sie können in fincrm über den Bereich Einstellungen/Integration/”Kachel:” Europace den Baufinex Account “Aktivieren”. Wählen Sie beim Aktivieren hierbei den zuvor erstellten Account.
  3. Hierzu müssen Sie folgende Daten eingeben:
    • Partner-ID (Ihre persönliche Partner-ID, finden Sie in Europace unter Einstellungen/Handel)
    • Ihre spezielle Baufinex E-Mail-Adresse (Achtung, Bei Baufinex benötigen Sie noch zwingend eine spezielle E-Mail-Adresse für Ihren Baufinex Zugang. Die E-Mail von Europace reicht hierbei nicht aus. Es ist eine spezielle E-Mail für Baufinex.)
    • Passwort für die Baufinex E-Mail-Adresse.

Durch die Aktivierung kann der Benutzer die Baufinex – Integration verwenden.